您当前的位置:首页 » 党风廉政 » 队伍建设
瓮安县司法局召开政务110服务平台业务培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月17日下午,瓮安县司法邀请瓮安县信访局专门负责全县政务110服务平台相关工作的宋建军主任,开展政务110服务工作业务培训会,全局参与办案人员共计30余人参加了此次培训。

 会上,宋主任就政务110服务平台建设背景作了说明,对瓮安县政务110运行情况,当前工作中存在的不足和主要问题进行了详细的分析,并围绕操作规范与机制考核要点对所有参会人员进行了业务培训。

会后,副局长陈达强调:一要高度重视,认真抓好落实。值班人员务必24小时保持手机通讯畅通二要增强责任心提高执行力。办案人员办理案件不能敷衍了事,严格按要求和程序受理、办理和反馈,确保群众诉求件件有回复,事事有回音,切实提高群众满意率;三要责任落实到个人,严肃问责。对在案件办理中不履职、不作为的办案人员,一经核实严肃问责

上一篇:
下一篇:

相关信息