您当前的位置:首页 » 党风廉政 » 队伍建设
绿茵尽展风采 足球增进友谊
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

进一步加强监狱、戒毒系统交流学习,增进兄弟单位之间的友谊,同时丰富基层警营生活,加强民警精神文明建设。6月4日下午,都匀强制隔离戒毒所(以下简称都匀所)与来访的贵州省未成年人犯管教所(以下简称未管所)开展了一场足球友谊赛。 

图片2.png

比赛分为三节,每节20分钟。第一节,未管所远射先拔头筹,随后又抓住都匀所的后场失误再进一球,第一节结束前,都匀所扳回一城, 1:2都匀所落后结束第一节。第二节开始,都匀所发起强势反攻,接二连三取得进球,并成功反超比分,以4:2结束第二节。第三节,比赛进入白热化阶段,双方你来我往,互有攻守,但最后阶段,未管所抓住都匀所体力不支的机会连进3球。随着裁判的一声哨响,最终比分定格在了4:5,未管所以一球优势小胜都匀所。

比赛中,球员们头顶骄阳你追我赶、不惧烈日每球必争的飒爽英姿展现出了监狱、戒毒人民警察良好的精神风貌和顽强的拼搏精神,两所的友谊也在如火如荼的比赛中不断加深。通过此次友谊赛,不仅增强了两所民警体质,提升了队伍凝聚力,增进了团队协作能力,同时也达到了以球会友,共同进步的目标。供稿:作者:蒙继月

上一篇:
下一篇:

相关信息