您当前的位置:首页 » 党风廉政 » 队伍建设
“党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会”在龙里县司法局开讲
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月4日,龙里县司法局“党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会”在职工会议室正式开讲,会议由县司法局党组书记、局长罗华同志主持,司法局全体干部职工参加会议。

罗华同志原原本本就《党的十九届四中全会精神》、《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》进行宣讲,并要求全体干部职工要提高政治站位,充分认识宣讲好党的十九届四中全会精神的重大意义,会后要继续认真学好读透,全面、准确、深入的掌握全会精神。

会议强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神要与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与司法行政工作结合起来,深入基层、走进群众、扎实工作,认真对照人民期盼找差距抓整改抓落实,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。(供稿:陈明芳)

 


上一篇:
下一篇:

相关信息