您当前的位置:首页 » 党风廉政 » 机关党建
黔南州司法局召开“不忘初心·牢记使命”主题教育工作部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


近日,黔南州司法局召开“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会。会议由黔南州司法局党组书记、局长骆紫光主持,第四巡回指导组组长管跃敏、副组长陈硕同志、指导组成员杨秋宁、许雪、都匀强制隔离戒毒所所长张跃民同志出席会议,州司法局全体党员干部、入党积极分子、中层以上干部及四级主任科员以上干部参加会议。

会上,张跃民同志传达学习了中央、省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神以及黔南州主题教育工作会议精神。随后,骆紫光局长作动员部署讲话,强调深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,高标准开展好主题教育;突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节,高质量开展好主题教育;夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织保障,高水平开展好主题教育。

骆紫光局长强调,“一分部署、九分落实”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,基础在学,关键在做。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要认真学习、深刻领会,切实做好主题教育每个阶段和环节工作,确保高标准、高质量、高水平推进主题教育扎实开展要紧紧围绕中央、省委、州委要求,结合黔南司法行政系统工作实际,认真贯彻党中央和省委、州委的各项决策部署;真抓实干,积极推进依法治国、法治政府、法治社会建设全面履行好行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务等职能作用,提高司法公信力,努力开创新时代黔南司法行政事业发展新局面让人民群众有更多、更好、更实在的法治获得感、幸福感、安全感。

管跃敏组长在会上作讲话,提出了6项职责任务,并就落实好主题教育各项任务提出意见:一是深化认识,提高政治站位。二是紧扣目标,突出工作重点;三是落实责任,力戒形式主义;四是尽职尽责,自觉接受监督。(供稿:王海霞

 



上一篇:
下一篇:

相关信息