您当前的位置:首页 » 党风廉政 » 机关党建
【践初心之路 传温暖之情】 黔南州司法局开展“第六个国家扶贫日” 暨“微心愿”捐款活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为践行初心之路,决心做好脱贫攻坚工作。10月18日下午,黔南州司法局组织全局干部职工在五楼会议室集中开展了“第六个国家扶贫日”暨“微心愿”捐款活动。


捐助现场,局领导干部、在职党员干部率先垂范、带头捐款,其他干部职工积极响应,陆续踊跃参与,为贫困户们贡献了自己的绵薄之力。

扶贫攻坚,你我同行。今后,黔南州司法局将继续弘扬扶贫济困的优良传统,响应号召,立足工作本职,对贫困户倍加关爱,为脱贫攻坚工作尽心尽力,彰显司法行政系统于担当的责任情怀,营造融洽、友善、和谐的法治社会氛围。


 

      截止目前,局机关全体干部职工共计捐助扶贫帮扶资金及“微心愿”经费达12000余元,所捐款项将于近期到罗甸县开展“微心愿”认领活动。(供稿:中共黔南州司法局党组主题教育领导小组办公室)



上一篇:
下一篇:

相关信息