您当前的位置:首页 » 党风廉政 » 机关党建
坦诚相待提意见 互相帮助同进步 ——黔南州司法局机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日黔南州司法局机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由党支部书记张少君主持支委委员和县处级党员领导出席,局机关党委专职副书记王国都到会指导

会上,张少君通报了上年度党支部组织生活会整改落实情况和“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会筹备工作,并就支委班子及成员自主题教育以来学习教育、调查研究、检视问题和整改落实进行说明。随后,县处级党员领导、支委班子及成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,认真作自我检视剖析,并开展批评与自我批评,重点从思想、政治、作风、能力、廉政等进行深刻剖析,其他到会同志逐一提出批评意见。

会上,黔南州司法局机关党委专职副书记王国都对会议召开情况作点评讲话。他充分肯定了第一党支部专题组织生活会的会纪会风,他说,专题组织生活会会前准备充分,批评与自我批评敢于直面问题,相互批评态度诚恳,达到了团结互助、激发干劲的目的,增强了班子的凝聚力和战斗力。他要求,一是希望机关第一党支部继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,始终守住初心担当使命;二是坚持把初心和使命作为党员终身学习、具体行动的课题;三是始终把“改”字贯穿到底,严防说归说、做归做的形式主义现象。

最后,张少君总结发言他说,这次专题组织生活会大家围绕主题积极发言,同志之间批评与自我批评始终坚持讲原则、讲党性和帮助同志进步的目的进行,达到了会议预期效果。王国都同志对我们提出的三点要求,我们要认真贯彻落实,希望大家会后认真梳理研究会上同志们的批评意见,制定切实可行的整改措施,逐一整改落实到位,在下次组织生活会报告整改落实情况。(供稿:张少君)


上一篇:
下一篇:

相关信息