您当前的位置:首页 » 党风廉政 » 机关党建
都匀市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月17日,都匀市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党组书记、局长喻民同志主持会议并讲话,都匀市委第一巡回指导组组长刘英同志出席会议并讲话,局领导班子、全局党员干部职工参加会议。

会议以中央、省委、州委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神为指导,全面总结了市司法局开展主题教育的成效、做法和经验,对巩固拓展主题教育成果、持续推动全局广大党员干部不忘初心、牢记使命进行安排部署。

喻民同志指出,主题教育开展以来,市司法局紧扣“十二字”总要求,以高度的思想认识和强有力的组织领导,通过集中学习教育、深入调查研究、认真检视反思、着力整改落实,推动主题教育取得实效,较好地完成了主题教育各项重点任务,做到了以主题教育为强大动力推动司法行政工作稳步前进。

喻民同志强调,要认真贯彻习近平总书记的重要讲话精神,以这次主题教育为新的起点,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落到推进司法行政工作的具体行动上。

喻民同志要求,全局党员干部要始终做到初心如磐、使命在肩,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,通过深入推进依法行政、加强公共法律服务体系建设、狠抓安全稳定工作,推动全市司法行政工作高质量发展。

刘英同志在讲话中对进一步巩固深化主题教育成果,持续推进整治整改工作,加强不忘初心、牢记使命制度建设提出要求:要坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于本地区本领域工作的重要讲话和重要指示批示精神,确保党中央决策部署落地见效;要善始善终抓好整改落实,切实以解决问题的实际成效取信于民;要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,不断深化党的自我革命;要不断拓展主题教育成效,把主题教育激发出的强大动力转化为按时高质量打赢脱贫攻坚战、推进经济社会高质量发展的实际行动。(供稿:周婵)

上一篇:
下一篇:

相关信息