您当前的位置:首页 » 党风廉政 » 机关党建
三都县司法局党支部开展“疫情防控、你我同行”主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为持续做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,激励三都县司法局派驻尧吕村的党员同志在抗疫一线发挥战斗堡垒和先锋模范作用。近日三都县司法局党支部开展了“疫情防控、你我同行”的主题党日活动,将温暖关怀送到尧吕村各个劝返点的同志中间。

县司法局党支部在疫情防控一线,为在包保村多个劝返点不分昼夜奋战的党员和群众送去了慰问物资,对他们坚守岗位辛勤工作表示感谢,叮嘱他们,在疫情期间注意防寒保暖,保证个人身体健康在同时,做好网格化管理、地毯式排查、联防联控、消杀防疫等工作,严保“外防输入,内防扩散”各项措施落到实处。坚决打赢疫情防控阻击战,坚决筑牢疫情红色防线,守护人民群众健康安全!

此次主题党日活动,三都县司法局党支部为第一书记和驻村干部送去温暖,进一步坚定了第一书记和驻村干部抗击疫情的信心和决心。供稿:杨琴

上一篇:
下一篇:

相关信息