"> "争做友善人 平安过好年"——龙里县谷脚司法所开展春节安全法治宣传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 核心业务
"争做友善人 平安过好年"——龙里县谷脚司法所开展春节安全法治宣传
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月15日,春节将近,龙里县谷脚镇“赶场天”显得尤为热闹,外出打工的年轻人都回到家乡,齐聚在一起为自家购置年货。龙里县司法局谷脚司法所联合镇综治办、安监站等部门借此契机,集中开展了一场春节期间安全法治宣传活动。

活动通过悬挂横幅、发放宣传资料及宣传图册、现场咨询等多种形式开展,司法所工作人员结合生活中的典型事例、案例为群众宣讲,重点宣传了劳动合同法、妇女维权、未成年人权益保护、婚姻家庭、法律援助、消防安全、禁毒、扫黑除恶等方面的法律法规知识。

窗体底端

此次宣传活动共发放宣传资料及图册180余份,现场解答22人(次)进一步深化了群众对安全、平安建设和用法守法的认识,有效促进社会和谐稳定。(供稿:殷有雨

上一篇:
下一篇:

相关信息