您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 核心业务
“千里之外”的温暖情怀
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月10日,山东照岳律师事务所捐赠的一次性医用口罩到达龙里县司法局,随即山东照岳(龙里)律师事务所律师楚啸、翟元玲及龙里县司法局党组成员、副局长王飞、郭嗣敏共同将这批口罩分送到森林溪畔小区、伯爵小区等一线疫情值班点。

据悉,山东照岳(龙里)律师事务所是全国唯一一家公益律师事务所,该所只负责承办龙里县法律援助案件。2019年成立以来,积极有效开展工作,有力支持龙里县法律援助事业。在开展法律援助工作之余,充分利用各种资源牵线搭桥,多次组织著名学者、专家到龙里县开展法律知识及业务培训,为全面提升该县法律服务事业做出了积极贡献。山东照岳律师事务所在龙里县开展“1+1”法律援助工作期间,不仅助力该县脱贫攻坚工作,慰问困难教师以及孤寡老人,在本次新型冠状病毒疫情防控期间,还积极申请参与该县一线卡点疫情值班工作,一心助力,共战疫情。(供稿:陈明芳)

上一篇:
下一篇:

相关信息