您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻
黔南州司法局何信副局长带队到罗甸、惠水开展扫黑除恶专项斗争督查指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月26日,黔南州司法局党组成员、副局长何信带领州司法局扫黑办相关同志到罗甸、惠水两县开展扫黑除恶专项斗争督导调研工作。督导组一行先后深入罗甸县司法局边阳司法、惠水县司法局好花红司法实地查看扫黑除恶专项斗争工作开展情况,重点督查中央扫黑除恶第19督导组督导后的整改落实情况。

督导组通过查阅基层司法所落实社区服刑人员日常管控措施情况、刑满释放人员安置帮教档案资料建立完善情况,重点查阅了社区服刑人员、刑满释放人员涉黑涉恶线索摸排登记情况。同时向基层司法所负责同志详细了解在新中国成立70周年大庆期间特殊人群管控计划和工作措施落实执行情况,当场指出工作中存在的不足和问题,经被督查单位负责同志和督查组签字确认后,立即反馈督查意见和整改要求。供稿:张少君)

 


上一篇:
下一篇:

相关信息