您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻
黔南州司法局骆紫光局长开展疫情期间基层司法行政工作情况调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近日,黔南州司法局党组书记、局长骆紫光到长顺县、惠水县就疫情期间司法行政工作运行情况开展调研。

通过召开座谈会,骆紫光局长详细听取了长顺县司法局领导班子和科室负责人疫情期间司法行政工作情况及今后工作打算,对长顺县司法局疫情防控、法治宣传、行政执法、社区矫正、法治乡村建设、服务企业等工作开展情况给予充分的肯定。在惠水县好花红司法所,骆紫光局长听取了司法所在疫情期间对重点人群监管、服务企业、“148”法律服务等方面的工作开展情况,要求基层司法所在疫情期间要全面排查准假到省外省内的社区矫正对象,对外省刑满释放人员,落实更加严格的监督管理措施。

骆紫光局长强调,疫情防控工作仍然十分严峻,在依法防疫、科学防疫的同时,基层司法行政工作人员要不折不扣贯彻落实上级决策部署和工作安排,履行工作职责,高度重视行政复议工作,统筹做好全面依法治县工作,全力服务企业复工复产,抓好信息化建设,提高办事效率,形成优质便民利民的法律服务绿色通道。同时要加强干部队伍建设,夯实队伍基础,弘扬正能量,在新的时代,运用新的工作方式来迎接新的挑战。(供稿:谢倩) 


上一篇:
下一篇:

相关信息