您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 县市动态
福泉市司法局开展“双创”志愿者服务活动为人民做实事办好事
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步深入推进福泉市“双创”工作,9月17日上午,福泉市司法局组织干部职工到网格包保监狱小区和泉北小区开展“为人民做实事办好事”环境卫生清洁志愿者服务活动。

活动中,志愿者们充分发挥不怕苦不怕累不怕脏的精神,认真清扫路面,仔细清理绿化带中的杂物如废纸、烟头、塑料袋等,不放过一个卫生死角,不遗落一处垃圾杂物,并在小区固定投放地点投放灭“四害”药物。还向小区居民群众宣传创卫知识,倡导大家讲文明树新风,共创美好生活环境,争做文明市民,积极参与助力“双创”行动。整个过程志愿者们热情高涨,乐在其中,以劳动为荣。

此次志愿者服务活动,深受社区群众的欢迎,增强了干部职工的凝聚力,调动了干部职工服务社区的积极性,拉近了与群众的血肉联系。为创文创卫活动增添了亮丽的一笔,真正做到为人民群众做实事办好事。(供稿:陈钰)

 

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息