您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 县市动态
福泉市司法局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,福泉市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会会议由市司法局党组成员、政治部主任罗兴慧同志主持全局干部职工、各党支部书记参加。出席会议的有福泉市委第八指导组副组长吴瑞敏同志及第八指导组成员黄利金、陈芳、周宇泉三位同志。

会上,罗兴慧主任组织传达学习了省、州、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议指出,一要提高政治站位,强化思想认识,深刻理解开展主题教育的重要性和必要性;二要准确把握目标要求,坚持善作善成,高标准高质量推动主题教育落到实处;三要加强组织领导,从严跟踪问效,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;二要抓住教育重点,准确把握主题教育的目标任务要求;三要精心组织安排,确保主题教育取得实效。

会议强调,一要突出一个“深”字,切实把不忘初心牢记使命主题教育精神吃清吃透。二要突出一一个“实”字,切实把本次动员会议精神落地落实。三要突出一个“快”字,切实使会议精神见言见行。供稿:秦维翠

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息