您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 县市动态
龙里县司法局、县信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月12日,龙里县司法局县信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作县司法局、县信访局全体党员干部参加会议。委第巡回指导组全体成员到会指导。会议由县信访局党组书记、局长何开宏主持全面贯彻落实中央、省、州、县不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

县司法局党组书记、局长罗华在动员讲话中指出:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,就县司法局如何以高度的政治责任感高质量开好主题教育,他强调:一是要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义;二是严格对标对表,准确把握主题教育的目标要求;三是强化组织领导,扎实推动主题教育有力有序开展。主题教育的开展有利于进一步加强领导班子和干部队伍建设,促使党员干部强化责任担当,着力攻坚克难,战胜一切风险挑战,推动司法行政工作不断取得新的进步。

龙里县委第巡回指导组组长上官昌健对县司法局、县信访局党组对主题教育工作的高度重视精心谋划表示肯定,并要求全体党员干部要以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,认认真真组织好完成好主题教育各项任务,把初心使命变为党员干部担当作为、干事创业的精气神,以主题教育为契机,高质量推动全县经济社会发展,为龙里经济社会高质量发展作出新的贡献。(供稿:龙里县司法局  杜倩)


图片1.png

 


上一篇:
下一篇:

相关信息