您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 县市动态
长顺县司法局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日下午,长顺县司法局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真贯彻落实省委、州委、县委关于第二批主题教育活动的部署安排,县司法菊党组成员、副局长石清松主持会议,县委第四巡回指导组及单位全体党员干部参加会议。

会上,县司法局党组成员、副局长李庆荣组织学习《长顺县司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,石清松副局长作动员讲话,县委常委、政法委书记,指导组组长周海鸿对主题教育活动的开展作了指导讲话,并对工作的开展提出了具体要求。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全局党员干部职工要深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实党中央部署和省委、州委、县委的要求,切实增强政治责任感和历史使命感,以走在前列的标准,精心组织、全力推进,确保本单位主题教育高标准、高质量开展。

会议强调,主题教育要加强组织领导,准确把握目标要求,紧密结合司法行政工作实际推动主题教育,全局干部职工要切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。(供稿:陈娇娇)

 

图片3.png



上一篇:
下一篇:

相关信息