您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 县市动态
福泉市司法局召开“春节”期间暨2020年安全生产工作部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

确保全市社会安全稳定,福泉市司法局主动作为,积极发挥司法职能,全力做好安全生产工作。1月9日,在司法局四楼会议室组织召开了福泉市司法局“春节”期间暨2020年安全生产工作部署会,各科室、司法所负责人参会。

会上,王德敏副局长强调:一是加强特殊人群管控加大社区矫正监管力度,对社区矫正对象及包保对象进行走访,全面了解思想、生活动态。切实做到将这些人纳入视线内,做到不脱管、不漏管、不失控。二是要加大系统办公场所公共设施安全隐患排查力度。各科室、各基层司法所对办公场所内用电线路、电器进行安全检查,确保无安全隐患,做到人离电断火灭,严防失密、失窃、失火等安全事故发生。

会后,各司法所领取了灭火器等消防器材,王德敏副局长给大家演示如何使用灭火器并要求大家时刻都不能放松,不但要重视做好节日期间安全生产工作,更要在平时生产中牢固树立安全忧患意识,抓好安全生产工作供稿:陈钰)

上一篇:
下一篇:

相关信息