您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 县市动态
龙里县司法局谷脚司法所组织社区矫正对象进行安全警示教育学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月16日,龙里县司法局谷脚司法所组织辖区社区矫正对象开展春节期间安全警示教育学习,进一步维护辖区安全和谐。

学习以“人人友善 人人平安 ”为主题展开,学习中,骨脚司法所工作人员要求每一位社区矫正对象就“人人友善 人人平安”发表自己的看法。交通肇事罪的社区矫正对象说:不喝酒开车、不超速开车、不无证驾驶,就是人人平安;职务侵占罪的社区矫正对象说:工作中与人为善,尽职尽责,忠实诚信就是人人平安;非法狩猎罪的社区矫正对象说:爱自己、爱家人、爱社会、爱自然,人与自然和谐相处就是人人友善、平安......最后大家一致总结:只要人人献出友善、社会就会和谐平安。

司法所工作人员还组织大家学习了《道路交通安全法》,让社区矫正对象签订春节期间安全承诺书,希望大家能够言行一致,遵纪守法,为自己为家人为社会带去正能量。(供稿:殷有雨)


上一篇:
下一篇:

相关信息