您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 县市动态
龙里县司法局开展新春慰问送温暖活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月16日,龙里县司法局党组书记、局长罗华组织全体帮扶责任人深入湾滩河镇新庄村,对结对帮扶贫困户开展走访慰问送温暖活动。

每到一户,帮扶责任人都与贫困户拉家常、问冷暖,详细了解贫困户的生产生活、子女教育、产业发展、住房改善、外出务工和今冬防寒情况,给贫困户送上慰问物品和新春祝福,确保贫困户安全过冬、温暖过冬。同时给他们宣传宪法婚姻家庭相关法律法规、刑法、治安管理处罚法等引导群众“争做友善人 共享平安年”;鼓励贫困户在新的一年里增强信心,克服困难,自己动起来,干部帮起来,尽快富起来。

此次活动拉近了干部与群众的距离,切实把温暖送到了每一户贫困群众心中,让他们对未来有所盼,一个祥和、欢乐的春节在温暖中迎来。(供稿:杜倩)

上一篇:
下一篇:

相关信息