您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 县市动态
独山县司法局党支部深入小区开展“微心愿”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

自疫情发生以来,独山县司法局党支部把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,组织党员干部(除已参加一线值守党员干部外)积极到所居住小区报到参与疫情防控工作,充分发挥党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,一名党员就是一面旗,让党旗飘扬在战“疫”一线,为小区群众筑起了一道坚强的疫情防控线。

通过党员参加志愿服务,党员同志协助小区入户开展信息登记排查,对所值勤的楼栋、楼院设置检查点,进行体温检测,进出人员实名登记,健康知识宣传等工作,做到疫情联控、排查联动。结合小区情况认领“微心愿”,

2月11日,县司法局党支部组织3名党员深入到百泉镇福林铭城、富尊华庭等小区开展“微心愿”活动,向值守在小区的党员同志送去了纸巾、一次性手套等急需用品。同时,在县司法局党员刘梅的协调下,县公证处赞助了万余元购买了慰问物资,由县司法局工会对5个卡点的一线党员干部进行了慰问,向他们送去了方便面、矿泉水、洗手液、牛奶等生活用品。

下一步,县司法局党支部将继续坚持党建引领,在疫情防控中守初心、担使命,强堡垒、树先锋,以实际行动和使命担当为辖区居民的健康保驾护航,坚决打赢疫情防控阻击仗。(供稿:陆廷芳)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息